SD NEGERI - 1 MULYA JADI

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 04:25

SD Negeri 1 Mulya Jadi: Membentuk Generasi Unggul di Kabupaten Kotawaringin Barat

SD Negeri 1 Mulya Jadi, yang berlokasi di Jl. P. Diponegoro, Desa/Kelurahan Mulya Jadi, Kecamatan Pangkalan Banteng, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah, merupakan lembaga pendidikan yang berdedikasi untuk mencetak generasi unggul. Dengan status sekolah negeri dan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, SD Negeri 1 Mulya Jadi menjadi pilihan utama bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk putra-putrinya.

Sejak berdiri pada tahun 2017 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 539 Tahun 2017, SD Negeri 1 Mulya Jadi telah menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan yang bermutu. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Nomor 1338/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 30 November 2019.

SD Negeri 1 Mulya Jadi memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 16.000 meter persegi. Hal ini menjamin ketersediaan ruang belajar yang nyaman dan memadai untuk para siswa. Sekolah juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, sehingga mendukung kegiatan belajar mengajar yang modern dan efektif.

Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pendidik yang profesional, dan kurikulum yang terstruktur, SD Negeri 1 Mulya Jadi siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing tinggi. Sekolah ini juga berkomitmen untuk terus berinovasi dan mengembangkan program pendidikan yang relevan dengan kebutuhan zaman.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri 1 Mulya Jadi, dapat menghubungi sekolah melalui email sd1mulyajadi@gmail.com. Sekolah terbuka untuk menerima siswa baru yang ingin belajar dan berkembang di lingkungan yang kondusif dan inspiratif.

SD NEGERI - 1 MULYA JADI
30201860
Jl. P. Diponegoro, MULYA JADI, Kec. Pangkalan Banteng, Kab. Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah
MULYA JADI