SD NEGERI 1 PURWOREJO

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 20:00

SD Negeri 1 Purworejo: Menebarkan Ilmu di Desa Purworejo, Ngantang

SD Negeri 1 Purworejo, yang terletak di Jalan Raya Pakan RT. 1 RW. 1 Dusun Pakan, Desa Purworejo, Kecamatan Ngantang, Kabupaten Malang, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 2017. Sekolah ini memiliki akreditasi B, yang menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

SD Negeri 1 Purworejo menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akses internet melalui jaringan serat optik, memastikan para siswa dapat terhubung dengan sumber belajar yang lebih luas.

Di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, SD Negeri 1 Purworejo berupaya memberikan pendidikan yang berfokus pada pengembangan potensi dan karakter siswa. Fasilitas sekolah yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, serta akses internet yang memadai menjadi pendukung utama dalam mencapai tujuan tersebut.

Dengan alamat website http://www.sdn-purworejo01.blogspot.com dan alamat email sdnpw1@gmail.com, sekolah ini membuka pintu bagi masyarakat untuk mengenal lebih jauh program dan kegiatannya.

SD Negeri 1 Purworejo menjadi tempat bagi anak-anak di Desa Purworejo dan sekitarnya untuk belajar, tumbuh, dan berkembang menjadi generasi yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SD NEGERI 1 PURWOREJO
20517225
JL. RAYA PAKAN RT. 1 RW. 1 DUSUN PAKAN, Purworejo, Kec. Ngantang, Kab. Malang, Jawa Timur
Purworejo