SD NEGERI 1 SEI TATAS HILIR

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 00:16

SD Negeri 1 Sei Tatas Hilir: Menyiapkan Generasi Unggul di Kabupaten Kapuas

SD Negeri 1 Sei Tatas Hilir, yang terletak di Sei Tatas Hilir Rt. 6 No. 54, Kecamatan Pulau Petak, Kabupaten Kapuas, Provinsi Kalimantan Tengah, merupakan lembaga pendidikan yang telah berdiri sejak tahun 1942. Dengan luas tanah mencapai 2.400 meter persegi, sekolah ini memiliki lingkungan yang luas dan nyaman bagi para siswa untuk belajar dan berkembang.

SD Negeri 1 Sei Tatas Hilir merupakan sekolah negeri dengan waktu penyelenggaraan pagi dan menerapkan sistem belajar 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki akreditasi C berdasarkan SK Akreditasi yang diterbitkan pada tanggal 31 Desember 2014.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi unggul, SD Negeri 1 Sei Tatas Hilir dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, yaitu sdn1seitatas@gmail.com, untuk mempermudah komunikasi dengan para stakeholders.

SD Negeri 1 Sei Tatas Hilir terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya. Dengan dukungan dari tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing.

Kontak dan Informasi Lebih Lanjut

Bagi masyarakat yang ingin mengetahui informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri 1 Sei Tatas Hilir, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdn1seitatas@gmail.com.

Informasi penting lainnya:

• NPSN: 30200152
  • Kode Pos: 73592
  • Jenjang Pendidikan: SD
  • Status Sekolah: Negeri
  • No. SK Operasional: 420/311/DISDIK TAHUN 2022
  • Tanggal SK Operasional: 02-06-2022

Semoga informasi ini bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan.

SD NEGERI 1 SEI TATAS HILIR
30200152
Sei Tatas Hilir Rt. 6 No. 54, SEI TATAS HILIR, Kec. Pulau Petak, Kab. Kapuas, Kalimantan Tengah
SEI TATAS HILIR