SD NEGERI 1 SIRNABAYA

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 18:11

SD Negeri 1 Sirnabaya: Mendidik Generasi Unggul di Cirebon

SD Negeri 1 Sirnabaya, yang terletak di Jl. Kigede Mayung, Desa Sirnabaya, Kecamatan Gunung Jati, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1964. Memiliki luas tanah 840 meter persegi, sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN.

SD Negeri 1 Sirnabaya dikenal sebagai sekolah yang berkualitas, terbukti dengan akreditasi A yang diraih pada tahun 2018 berdasarkan SK No. 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018. Sekolah ini juga memiliki website resmi yang dapat diakses melalui alamat [alamat website].

Dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, SD Negeri 1 Sirnabaya berupaya untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya. Kurikulum yang diterapkan berfokus pada pengembangan karakter dan kompetensi siswa, baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Sebagai sekolah yang berorientasi pada kemajuan, SD Negeri 1 Sirnabaya terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya. Hal ini dapat dilihat dari komitmen sekolah dalam meningkatkan akses internet, serta penggunaan teknologi dalam proses pembelajaran.

SD Negeri 1 Sirnabaya menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan pengajaran yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi penerus yang unggul dan berakhlak mulia.

SD NEGERI 1 SIRNABAYA
20215487
Jl. Kigede Mayung, SIRNABAYA, Kec. Gunung Jati, Kab. Cirebon, Jawa Barat
SIRNABAYA