SD NEGERI 1 WIA WIA

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 03:55

SD Negeri 1 Wia Wia: Mendidik Generasi Unggul di Kolaka Timur

SD Negeri 1 Wia Wia, yang berlokasi di Desa Wia-Wia, Kecamatan Poli-Polia, Kabupaten Kolaka Timur, Provinsi Sulawesi Tenggara, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1981. Dengan akreditasi C berdasarkan SK Nomor 40/BAP-SM/SULTRA/X/2017, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya.

SD Negeri 1 Wia Wia memiliki luas tanah yang cukup memadai, mencapai 10.000 meter persegi, yang memungkinkan sekolah untuk mengembangkan berbagai fasilitas belajar yang dibutuhkan. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN, mendukung kegiatan pembelajaran yang modern dan efektif.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. SD Negeri 1 Wia Wia berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah mendapatkan izin operasional berdasarkan SK Nomor TAHUN 1981 tertanggal 21-07-1981.

Bagi calon siswa dan orang tua yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri 1 Wia Wia, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdn1wiawia@gmail.com.

SD Negeri 1 Wia Wia adalah pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya di lingkungan yang kondusif dan berkualitas. Sekolah ini siap mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI 1 WIA WIA
Desa Wia-Wia, WIA-WIA, KEC. POLI-POLIA, Kab. Kolaka Timur, Sulawesi Tenggara
WIA-WIA
KEC. POLI-POLIA