SD NEGERI 10 JONGKAT

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 18:36

SD Negeri 10 Jongkat: Mendidik Generasi Unggul di Mempawah

SD Negeri 10 Jongkat merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Pendidikan, Desa Sei Nipah, Kecamatan Jongkat, Kabupaten Mempawah, Kalimantan Barat. Dengan NPSN 30101490, sekolah ini telah berdiri sejak lama dan berdedikasi untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

Sekolah ini memiliki luas tanah 912 m² dan dioperasikan dengan sistem sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. SD Negeri 10 Jongkat menjalankan program pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 748/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 09 September 2019.

Fasilitas yang tersedia di sekolah ini mendukung kegiatan belajar mengajar, termasuk akses internet dan sumber listrik dari PLN. SD Negeri 10 Jongkat memiliki alamat email sdn10siantan@gmail.com yang dapat digunakan untuk komunikasi.

Dengan komitmen untuk memberikan pendidikan terbaik, SD Negeri 10 Jongkat berharap dapat melahirkan generasi muda yang unggul dan siap menghadapi masa depan. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengadakan berbagai program dan kegiatan inovatif untuk mendukung proses belajar mengajar.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan anak mereka di sekolah yang memiliki reputasi baik dan dedikasi tinggi, SD Negeri 10 Jongkat merupakan pilihan yang tepat. Sekolah ini siap menerima siswa baru dan membantu mereka mencapai potensi terbaiknya.

SD NEGERI 10 JONGKAT
Jl. Pendidikan, SEI NIPAH, Kec. Siantan, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat
SEI NIPAH
Kec. Siantan