SD NEGERI 10 TOLOK

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 15:18

SD Negeri 10 Tolok: Mendidik Generasi Unggul di Desa Tolok

SD Negeri 10 Tolok terletak di Dusun Tolok, Desa Tolok, Kecamatan Menyuke, Kabupaten Landak, Provinsi Kalimantan Barat. Sekolah dengan kode pos 78364 ini berdiri kokoh di atas tanah seluas 6.300 m² dan menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi selama 6 hari. SD Negeri 10 Tolok merupakan sekolah negeri di bawah naungan pemerintah daerah dan memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 845/BAP-SM KB/KEP/XII/2014 yang terbit pada 19 Desember 2014.

Sekolah ini didirikan berdasarkan SK No. 420/262/HK-2011 yang terbit pada 28 Desember 2011. SD Negeri 10 Tolok telah dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern. Dengan motto "[Tambahkan motto sekolah jika tersedia]", SD Negeri 10 Tolok berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa.

SD Negeri 10 Tolok memiliki lingkungan yang nyaman dan kondusif untuk belajar. Sekolah ini memiliki fasilitas lengkap untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Dengan dedikasi tinggi dari para guru dan staf, SD Negeri 10 Tolok berusaha memberikan pendidikan terbaik bagi para siswa. SD Negeri 10 Tolok terus berinovasi dalam meningkatkan kualitas pendidikan, sehingga dapat mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SD Negeri 10 Tolok melalui email sdn10tolok399@gmail.com.

[Tambahkan informasi lain yang relevan seperti prestasi sekolah, program unggulan, atau kegiatan ekstrakurikuler]

SD NEGERI 10 TOLOK
Jln. Desa Tolok, TOLOK, Kec. Menyuke, Kab. Landak, Kalimantan Barat
TOLOK