SD NEGERI 102 MALUKU TENGAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 21:28

SD Negeri 102 Maluku Tengah: Membangun Generasi Unggul di Hatumete

SD Negeri 102 Maluku Tengah terletak di Desa Hatumete, Kecamatan Tehoru, Kabupaten Maluku Tengah, Provinsi Maluku. Sekolah ini merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. SD Negeri 102 Maluku Tengah memiliki luas tanah seluas 1.673 meter persegi dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN.

Sekolah ini telah terakreditasi dengan peringkat B berdasarkan SK No. 14/BAN-S/M/PROMAL/X/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 22 Oktober 2018. Hal ini menunjukkan komitmen SD Negeri 102 Maluku Tengah untuk memberikan pendidikan berkualitas dan berstandar nasional.

SD Negeri 102 Maluku Tengah juga memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar. Dengan akses internet yang memadai, siswa dan guru dapat memanfaatkan berbagai sumber belajar online untuk meningkatkan kualitas pendidikan.

Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, yaitu sdn102malukutengah@gmail.com, yang dapat dihubungi untuk keperluan informasi lebih lanjut.

SD Negeri 102 Maluku Tengah terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi muda yang unggul. Dengan dukungan dari berbagai pihak, diharapkan SD Negeri 102 Maluku Tengah dapat terus berkembang dan menjadi sekolah yang berkualitas serta melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

SD NEGERI 102 MALUKU TENGAH
Hatumete, HATUMETE, Kec. Tehoru, Kab. Maluku Tengah, Maluku
HATUMETE
Kec. Tehoru