SD NEGERI 110/VIII MEDAN SERI RAMBAHAN

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 01:02

SD Negeri 110/VIII Medan Seri Rambahan: Membentuk Generasi Unggul di Tebo Ulu

SD Negeri 110/VIII Medan Seri Rambahan, yang berlokasi di Jalan Padang Lamo, RT.001, Dusun Medan Seri, Desa Medan Seri Rambahan, Kecamatan Tebo Ulu, Kabupaten Tebo, Provinsi Jambi, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 2001. Dengan luas tanah mencapai 3.000 meter persegi, sekolah ini menyediakan lingkungan belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

SD Negeri 110/VIII Medan Seri Rambahan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa. Sekolah ini menyelenggarakan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, dengan fokus pada pengembangan potensi akademik dan non-akademik siswa.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri 110/VIII Medan Seri Rambahan senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan. Hal ini dapat dilihat dari akreditasi C yang diperoleh sekolah pada tahun 2016, serta dukungan sarana dan prasarana yang memadai.

Sekolah juga memiliki akses internet yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar modern. Dengan sumber listrik dari PLN, kegiatan belajar mengajar dapat berlangsung dengan lancar.

SD Negeri 110/VIII Medan Seri Rambahan terus berinovasi dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan. Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI 110/VIII MEDAN SERI RAMBAHAN
Jalan Padang Lamo, MEDAN SERI RAMBAHAN, Kec. Tebo Ulu, Kab. Tebo, Jambi
MEDAN SERI RAMBAHAN
Kec. Tebo Ulu