SD NEGERI 113 / VI MUARA MADRAS

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 22:11

SD Negeri 113 / VI Muara Madras: Mendidik Generasi Muda di Muara Madras

SD Negeri 113 / VI Muara Madras, terletak di Jalan Kesehatan No. 1 RT. 08, Desa Muara Madras, Kecamatan Jangkat, Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi, merupakan lembaga pendidikan dasar yang berperan penting dalam mencetak generasi muda berkualitas di wilayah tersebut.

Dengan status sebagai sekolah negeri dan waktu penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu, SD Negeri 113 / VI Muara Madras menawarkan pendidikan yang komprehensif dan bermutu bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi sekolah yang telah mencapai peringkat B berdasarkan SK No. 341/BAP-S/M/XI/Jbi/2017, tertanggal 20 November 2017.

Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 2.400 meter persegi yang mendukung kegiatan belajar mengajar dan berbagai aktivitas ekstrakurikuler. Untuk menunjang proses belajar mengajar, SD Negeri 113 / VI Muara Madras memiliki akses internet dan berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan melalui berbagai program inovatif.

Informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri 113 / VI Muara Madras dapat diakses melalui email muaramadras.sd113@gmail.com.

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Negeri 113 / VI Muara Madras.

SD NEGERI 113 / VI MUARA MADRAS
Jln,Kesehatan No.1 Rt.08, MUARA MADRAS, Kec. Jangkat, Kab. Merangin, Jambi
MUARA MADRAS
Kec. Jangkat