SD NEGERI 115 MALUKU TENGAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 21:28

SD Negeri 115 Maluku Tengah: Menebarkan Ilmu di Haya

SD Negeri 115 Maluku Tengah, yang terletak di Desa Haya, Kecamatan Tehoru, Kabupaten Maluku Tengah, Provinsi Maluku, berdiri tegak dengan sejarah panjang sejak tahun 1919. Sekolah ini memiliki luas tanah yang memadai, mencapai 3.180 meter persegi, yang menandakan komitmen untuk menyediakan lingkungan belajar yang nyaman bagi para siswanya.

Sebagai lembaga pendidikan negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri 115 Maluku Tengah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan untuk jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

Dalam menjalankan tugasnya, SD Negeri 115 Maluku Tengah telah mendapatkan akreditasi "C" berdasarkan Surat Keputusan Nomor 013/Tahun 2017 yang dikeluarkan pada tanggal 23 November 2017. Sekolah ini juga telah memiliki akses internet dan sumber listrik PLN untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern.

Jika Anda membutuhkan informasi lebih lanjut tentang SD Negeri 115 Maluku Tengah, silakan hubungi pihak sekolah melalui email sdinpresnamasula01@gmail.com atau kunjungi website resmi sekolah di http://inpresnamasula.org.

SD Negeri 115 Maluku Tengah terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan menjadi wadah bagi generasi muda untuk meraih cita-cita. Dengan dukungan dari seluruh stakeholder, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI 115 MALUKU TENGAH
Namasula, HAYA, Kec. Tehoru, Kab. Maluku Tengah, Maluku
HAYA
Kec. Tehoru