SD NEGERI 12 KESIMAN

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 19:38

SD Negeri 12 Kesiman: Meraih Prestasi Unggul di Hati Masyarakat

SD Negeri 12 Kesiman, yang beralamat di Jalan Pucuk Bang No.8, Br. Kesambi, Denpasar Timur, Bali, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1982. Dengan NPSN 50103190, sekolah ini dikenal sebagai salah satu sekolah berprestasi di wilayahnya, yang telah diakui melalui akreditasi A berdasarkan SK. 252/BAP-SM/LL/IX/2014 yang diterbitkan pada tanggal 27 September 2014.

Sekolah ini memiliki luas tanah 2.000 meter persegi dan menyediakan fasilitas pendidikan yang memadai, termasuk akses internet berkecepatan tinggi, sumber listrik PLN yang handal, dan komunikasi yang lancar melalui telepon (03614765529) dan email (sdn12ksm@gmail.com). SD Negeri 12 Kesiman menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Kurikulum yang diterapkan bertujuan untuk mengembangkan potensi siswa secara optimal, baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Komitmen terhadap kualitas pendidikan tercermin dalam upaya sekolah untuk meraih sertifikasi ISO. Hal ini menunjukkan bahwa SD Negeri 12 Kesiman senantiasa berupaya untuk meningkatkan standar mutu pendidikan dan layanan yang diberikan kepada siswa.

Bagi calon siswa dan orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah ini, SD Negeri 12 Kesiman menawarkan lingkungan belajar yang kondusif, guru-guru yang profesional dan berpengalaman, serta fasilitas yang lengkap. Sekolah ini menjadi pilihan tepat bagi mereka yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk anak-anak mereka.

Informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui:

• Website: [http://www. ]
  • Email: sdn12ksm@gmail.com
  • Telepon: 03614765529

Kata Kunci: SD Negeri 12 Kesiman, Denpasar Timur, Bali, akreditasi A, pendidikan berkualitas, fasilitas lengkap, sekolah berprestasi, pendaftaran siswa.

SD NEGERI 12 KESIMAN
Jln.pucuk No.8 Br.kesambi, KESIMAN KERTALANGU, Kec. Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali
KESIMAN KERTALANGU
Kec. Denpasar Timur