SD NEGERI 132 MASING

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 21:13

SD Negeri 132 Masing: Sekolah Dasar Unggul di Kabupaten Soppeng

SD Negeri 132 Masing, yang berlokasi di Desa Masing, Kecamatan Lili Riauu, Kabupaten Soppeng, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1960. Sekolah ini dikenal dengan kualitas pendidikannya yang baik, ditunjukkan dengan akreditasi "B" yang diraih pada tahun 2015.

SD Negeri 132 Masing menyelenggarakan pendidikan untuk jenjang Sekolah Dasar dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 2.530 meter persegi, yang memberikan ruang yang cukup untuk proses belajar mengajar yang efektif.

Fasilitas yang tersedia di sekolah ini mendukung kegiatan belajar mengajar yang berkualitas, termasuk akses internet yang mendukung kegiatan belajar mengajar dan riset. Keberadaan sumber listrik dari PLN menjamin kelancaran operasional sekolah.

SD Negeri 132 Masing juga memiliki website resmi yang memberikan informasi lengkap tentang sekolah, mulai dari profil, kegiatan, hingga informasi penting lainnya. Bagi para calon siswa dan orang tua yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi operator sekolah di sdn132masing@yahoo.co.id.

SD Negeri 132 Masing berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan menjadi sekolah yang unggul di Kabupaten Soppeng.

Kata kunci: SD Negeri 132 Masing, Sekolah Dasar, Kabupaten Soppeng, Sulawesi Selatan, akreditasi, pendidikan berkualitas, fasilitas lengkap, akses internet, website, informasi.

SD NEGERI 132 MASING
Masing, MASING, Kec. Lili Rilau, Kab. Soppeng, Sulawesi Selatan
MASING
Kec. Lili Rilau