SD NEGERI 136 SELUMA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 08:38

SD Negeri 136 Seluma: Menebarkan Ilmu di Padang Batu

SD Negeri 136 Seluma, terletak di Padang Batu, Kecamatan Ilir Talo, Kabupaten Seluma, Provinsi Bengkulu, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1985. Dengan luas tanah 1.000 meter persegi, sekolah ini menaungi pendidikan anak-anak di wilayah tersebut dengan sistem pembelajaran pagi selama enam hari dalam seminggu.

SD Negeri 136 Seluma memiliki akreditasi C berdasarkan SK Akreditasi No. 252/BAP-SM/KP/X/2015 tertanggal 22 Oktober 2015. Sekolah ini mengutamakan kualitas pendidikan yang berstandar nasional, dengan mendapatkan akses internet dan listrik PLN untuk mendukung kegiatan belajar mengajar.

SD Negeri 136 Seluma berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan terjangkau bagi semua anak di wilayah Padang Batu. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas sumber daya manusia dan fasilitas belajar mengajar untuk mendukung proses pendidikan yang optimal.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri 136 Seluma, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email yesiaprianiale@gmail.com. Semoga SD Negeri 136 Seluma dapat terus menjadi tempat menimba ilmu bagi generasi penerus di Padang Batu, menciptakan generasi yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SD NEGERI 136 SELUMA
Padang Batu, PADANG BATU, Kec. Ilir Talo, Kab. Seluma, Bengkulu
PADANG BATU
Kec. Ilir Talo