SD NEGERI 14 KECAMATAN PONTIANAK TIMUR

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 10:55

SD Negeri 14 Kecamatan Pontianak Timur: Membangun Generasi Unggul di Kota Pontianak

SD Negeri 14 Kecamatan Pontianak Timur, yang berlokasi di Jl. Tritura Gg. H Ashari Tanjung Hilir, merupakan sekolah dasar negeri yang berdedikasi dalam mencetak generasi unggul di Kota Pontianak. Berdiri sejak tahun 1975, sekolah ini telah diakui kualitasnya dengan predikat akreditasi B berdasarkan SK No. 504/BAP-SM KB/KEP/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 18 November 2017.

Dengan luas tanah mencapai 2.600 meter persegi, SD Negeri 14 Kecamatan Pontianak Timur menawarkan lingkungan belajar yang nyaman dan luas bagi para siswanya. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran yang modern dan interaktif. Di samping itu, SD Negeri 14 Kecamatan Pontianak Timur juga dilengkapi dengan sumber listrik dari PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang efektif.

SD Negeri 14 Kecamatan Pontianak Timur menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi dan terdaftar dengan NPSN 30105449.

Komitmen SD Negeri 14 Kecamatan Pontianak Timur dalam menciptakan lingkungan belajar yang positif dan bermutu tercermin dalam berbagai program dan kegiatan yang diselenggarakan. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan menerapkan sistem pembelajaran yang inovatif dan kreatif, serta mengembangkan potensi dan bakat para siswanya.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar negeri dengan kualitas pendidikan yang terjamin dan lingkungan belajar yang kondusif di Kota Pontianak, SD Negeri 14 Kecamatan Pontianak Timur dapat menjadi pilihan yang tepat.

SD NEGERI 14 KECAMATAN PONTIANAK TIMUR
Jl. Tritura Gg. H Ashari Tanjung Hilir, TANJUNG HILIR, Kec. Pontianak Timur, Kota Pontianak, Kalimantan Barat
TANJUNG HILIR
Kec. Pontianak Timur