SD NEGERI 14 SELANGE

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 14:32

SD Negeri 14 Selange: Menebarkan Ilmu di Desa Selange

SD Negeri 14 Selange, terletak di Desa Selange, Kecamatan Meranti, Kabupaten Landak, Kalimantan Barat, merupakan lembaga pendidikan dasar yang memegang peranan penting dalam memajukan kualitas sumber daya manusia di wilayah tersebut. Dengan NPSN 30107331, sekolah ini resmi berdiri berdasarkan Surat Keputusan Nomor 420 / 262 / HK-2011 yang tertanggal 28 Desember 2011.

SD Negeri 14 Selange menjalankan proses pembelajaran dengan sistem pagi, selama enam hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki luas tanah mencapai 2.500 meter persegi. Hal ini menandakan bahwa SD Negeri 14 Selange memiliki ruang yang cukup untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang efektif.

Dalam hal akreditasi, SD Negeri 14 Selange telah mendapatkan akreditasi "C" berdasarkan Surat Keputusan Nomor 156/BAP-SM/KB/KEP/XII/2013 yang dikeluarkan pada 27 Desember 2013. Sekolah ini juga telah dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, sehingga dapat membantu proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

SD Negeri 14 Selange memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan mutu pendidikan dengan berbagai program dan kegiatan. Para guru dan staf yang profesional bersama-sama membangun iklim belajar yang kondusif untuk membantu para siswa berkembang secara optimal.

Bagi calon siswa yang berminat untuk belajar di SD Negeri 14 Selange, dapat menghubungi sekolah melalui email oyob_ojac@yahoo.co.id. Sekolah ini siap menerima siswa baru dan membantu mereka untuk meraih masa depan yang cerah.

SD NEGERI 14 SELANGE
Desa Selange, SELANGE, Kec. Meranti, Kab. Landak, Kalimantan Barat
SELANGE
Kec. Meranti