SD NEGERI 14 TANJUNG ALAM

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 01:15

SD Negeri 14 Tanjung Alam: Mendidik Generasi Muda di Kota Bukittinggi

SD Negeri 14 Tanjung Alam, yang beralamat di Tanjung Alam, Kota Bukittinggi, merupakan sekolah dasar negeri yang menyelenggarakan pendidikan untuk jenjang SD. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, dan menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, mulai dari pagi hari.

SD Negeri 14 Tanjung Alam memiliki akreditasi B, yang diperoleh berdasarkan SK No. 1196/BAP-SM/LL/XI/2017 pada tanggal 11 November 2017. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Meskipun memiliki akreditasi yang baik, sekolah ini masih memiliki beberapa kekurangan. Salah satunya adalah akses internet yang belum tersedia. Selain itu, data yang tersedia juga menunjukkan luas tanah sekolah yang sangat kecil, yaitu hanya 3 meter. Informasi ini tentu perlu dikonfirmasi ulang dan membutuhkan perhatian serius dari pihak sekolah dan pemerintah.

Meskipun demikian, SD Negeri 14 Tanjung Alam tetap berdedikasi untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitasnya agar dapat menghasilkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri 14 Tanjung Alam, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdnempatbelas_tanjungalam@yahoo.co.id. Semoga SD Negeri 14 Tanjung Alam terus berkembang dan menjadi sekolah yang melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul.

SD NEGERI 14 TANJUNG ALAM
Tanjung Alam, TANJUNG ALAM, Kec. Mandiangin Koto Selayan, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat
TANJUNG ALAM
Kec. Mandiangin Koto Selayan