SD NEGERI 145 PEKANBARU

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 00:50

SD Negeri 145 Pekanbaru: Sekolah Unggul Berakreditasi A di Kota Pekanbaru

SD Negeri 145 Pekanbaru merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Wonosari, Kelurahan Tengkerang Tengah, Kecamatan Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau. Sekolah ini memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 10404212 dan diakreditasi A dengan Nomor SK Akreditasi 293/BAP-SM/KP-09/XI/2012 tertanggal 12 November 2012.

SD Negeri 145 Pekanbaru memiliki luas tanah seluas 2.300 meter persegi, yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar dan aktivitas ekstrakurikuler. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang modern.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri 145 Pekanbaru menerapkan sistem double shift dengan enam hari belajar. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah untuk memberikan kesempatan belajar yang maksimal bagi seluruh siswanya.

SD Negeri 145 Pekanbaru memiliki visi dan misi yang jelas untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan memiliki jiwa nasionalisme. Sekolah ini juga menyediakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan minat dan bakat siswa.

Bagi Anda yang sedang mencari sekolah dasar berkualitas di Kota Pekanbaru, SD Negeri 145 Pekanbaru bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan akreditasi A, fasilitas yang lengkap, dan sistem pembelajaran yang baik, sekolah ini siap untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui:

• Website: http://www.sdn145pekanbaru.sch.id
  • Email: sdn145pekanbaru@gmail.com

SD NEGERI 145 PEKANBARU
Jl. Wonosari, TENGKERANG TENGAH, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau
TENGKERANG TENGAH
Kec. Marpoyan Damai
Kota Pekanbaru
Riau

30/03/1990
31-12-1990
31/03/1990