SD NEGERI 15 KOBA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 02:57

SD Negeri 15 Koba: Mendidik Generasi Unggul di Bangka Tengah

SD Negeri 15 Koba, yang terletak di Jalan Jongkong Permai, Desa Simpang Perlang, Kecamatan Koba, Kabupaten Bangka Tengah, merupakan lembaga pendidikan dasar yang berperan penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

Dengan luas tanah mencapai 12.470 meter persegi, sekolah ini memiliki lingkungan yang luas dan nyaman bagi proses belajar mengajar. SD Negeri 15 Koba menjalankan sistem pembelajaran selama enam hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang mendukung kegiatan belajar mengajar yang modern.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, SD Negeri 15 Koba berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya. Hal ini dibuktikan dengan status akreditasi C yang diperoleh sekolah berdasarkan SK Nomor 15 tahun 2017 yang dikeluarkan pada tanggal 30 Oktober 2017.

SD Negeri 15 Koba memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar, seperti ruang kelas, ruang guru, perpustakaan, dan lapangan olahraga. Sekolah ini juga memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman di bidangnya.

Dengan segala fasilitas dan tenaga pendidik yang dimiliki, SD Negeri 15 Koba berupaya untuk mengembangkan potensi setiap siswa agar menjadi generasi penerus bangsa yang unggul dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

Informasi Kontak:

• Email: 15kbsdn@gmail.com
  • [Website sekolah] (Masukan website sekolah jika tersedia)

Catatan: Informasi yang diberikan di atas merupakan data yang tersedia di database. Mohon perhatikan bahwa data tersebut dapat berubah sewaktu-waktu.

SD NEGERI 15 KOBA
Jl. Jongkong Permai, SIMPANG PERLANG, Kec. Koba, Kab. Bangka Tengah, Kepulauan Bangka Belitung
SIMPANG PERLANG
Kec. Koba