SD NEGERI 15 TALIWANG

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 16:50

SD Negeri 15 Taliwang: Mengukuhkan Kualitas Pendidikan di Sumbawa Barat

SD Negeri 15 Taliwang, yang terletak di lingkungan Sampir B, Jln. Lintas Taliwang Poto Tano, RT 19/06 Fakirum, Kabupaten Sumbawa Barat, Nusa Tenggara Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 2005. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.260 m² dan didukung oleh akses internet, listrik PLN, serta fasilitas lainnya yang menunjang proses belajar mengajar.

SD Negeri 15 Taliwang beroperasi dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 20 November 2017 berdasarkan SK No. 185/BAP-SM/KP/XI/2017. Hal ini menandakan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan dan berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan kepada siswanya.

Dengan dukungan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, SD Negeri 15 Taliwang menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk anak-anak mereka. Sekolah ini juga berperan aktif dalam memajukan pendidikan di wilayah Sumbawa Barat dan menjadi sumber inspirasi bagi generasi muda untuk meraih masa depan yang lebih cerah.

Informasi Lebih Lanjut:

• NPSN: 50205577
  • Kode Pos: 84355
  • Desa/Kelurahan: SAMPIR
  • Kecamatan/Kota (ln): KEC. TALIWANG
  • Kab.-kota/negara (ln): KAB. SUMBAWA BARAT
  • Propinsi/luar negeri (ln): PROV. NUSA TENGGARA BARAT
  • Status Sekolah: NEGERI
  • Website: http://sditan.nahalfakirum@gmail.com
  • Email: sditan.nahalfakirum@gmail.com

Kata Kunci: SD Negeri 15 Taliwang, Sumbawa Barat, Nusa Tenggara Barat, pendidikan, sekolah dasar, akreditasi B, fasilitas, kualitas, proses belajar mengajar, komitmen.

SD NEGERI 15 TALIWANG
50205577
Lingkungan Sampir B, Jln. Lintas Taliwang Poto Tano, RT 19/06 Fakirum, SAMPIR, Kec. Taliwang, Kab. Sumbawa Barat, Nusa Tenggara Barat
SAMPIR