SD NEGERI 152 PEKANBARU

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 01:22

SD Negeri 152 Pekanbaru: Sekolah Unggul di Kota Pekanbaru

SD Negeri 152 Pekanbaru, yang berlokasi di Jl. Ababil, Kampung Melayu, Kecamatan Sukajadi, Kota Pekanbaru, merupakan sekolah dasar negeri yang diakui kualitasnya dengan predikat akreditasi A. Dengan NPSN 10404192, sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan telah beroperasi sejak 1910.

Sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. SD Negeri 152 Pekanbaru berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan pencapaian akreditasi A yang diperoleh pada tanggal 09 September 2019 berdasarkan SK No. 747/BAN-SM/SK/2019.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet melalui Telkomsel Flash dan sumber listrik dari PLN, menunjang kegiatan belajar mengajar yang modern. Meskipun tidak memiliki website resmi, SD Negeri 152 Pekanbaru dapat dihubungi melalui email sdn152pku@yahoo.co.id.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang memiliki reputasi baik dan fasilitas memadai, SD Negeri 152 Pekanbaru dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SD NEGERI 152 PEKANBARU
Jl. Ababil, KAMPUNG MELAYU, Kec. Sukajadi, Kota Pekanbaru, Riau
KAMPUNG MELAYU
Kec. Sukajadi