SD NEGERI 153 REJANG LEBONG

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 08:15

SD Negeri 153 Rejang Lebong: Mengukuhkan Kualitas Pendidikan di Talang Belitar

SD Negeri 153 Rejang Lebong, yang beralamat di Talang Belitar, Kecamatan Sindang Dataran, Kabupaten Rejang Lebong, Provinsi Bengkulu, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1992. Dengan akreditasi B berdasarkan SK Nomor 532/BAP-SM/KP/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 19 November 2017, sekolah ini menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

SD Negeri 153 Rejang Lebong menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan memiliki NPSN 10700546.

Meskipun belum memiliki akses internet dan sertifikasi ISO, SD Negeri 153 Rejang Lebong terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan memanfaatkan sumber daya yang ada. Sekolah ini memiliki sumber listrik dari PLN dan menggunakan email Sdn07sdt@yahoo.co.id sebagai media komunikasi.

Bagi calon siswa dan orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Negeri 153 Rejang Lebong, dapat mengunjungi sekolah secara langsung atau menghubungi pihak sekolah melalui email.

SD NEGERI 153 REJANG LEBONG
Talang Belitar, Talang Belitar, Kec. Sindang Dataran, Kab. Rejang Lebong, Bengkulu
Talang Belitar
Kec. Sindang Dataran