SD NEGERI 159 SELUMA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 08:43

SD Negeri 159 Seluma: Mendidik Generasi Muda di Seluma Timur

SD Negeri 159 Seluma, berlokasi di Rawasari Upt Seluma Kiri, Kabupaten Seluma, Provinsi Bengkulu, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1990. Dengan luas tanah 9.600 meter persegi, sekolah ini memberikan layanan pendidikan bagi anak-anak di wilayah Seluma Timur.

SD Negeri 159 Seluma menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi selama enam hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akreditasi "C" yang diperoleh pada tanggal 22 Oktober 2015 berdasarkan SK No. 252/BAP-SM/KP/X/2015.

Sekolah ini memiliki akses internet dan mendapat pasokan listrik dari PLN. Meskipun tidak memiliki website, SD Negeri 159 Seluma dapat dihubungi melalui email di sukinahs215@gmail.com.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri 159 Seluma berperan penting dalam mencetak generasi muda yang berkualitas di wilayah Seluma Timur. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang berkompeten, sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak lulusan yang siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI 159 SELUMA
Rawasari Upt Seluma Kiri, RAWASARI, Kec. Seluma Timur, Kab. Seluma, Bengkulu
RAWASARI
Kec. Seluma Timur