SD NEGERI 164 MALUKU TENGAH

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 04:03

SD Negeri 164 Maluku Tengah: Membangun Generasi Cerdas di Tulehu

SD Negeri 164 Maluku Tengah, yang berlokasi di Jalan Pandita Louw - Tulehu, Kode Pos 97582, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 02 Mei 1982. Dengan luas tanah mencapai 2.814 meter persegi, sekolah ini menaungi pendidikan bagi anak-anak di Desa Tulehu, Kecamatan Salahutu, Kabupaten Maluku Tengah, Provinsi Maluku.

Sekolah ini menjalankan proses belajar mengajar dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. SD Negeri 164 Maluku Tengah berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya. Terbukti dengan status akreditasi C yang diraih pada 31 Desember 2012, sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya.

SD Negeri 164 Maluku Tengah didukung oleh akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, yaitu sdinpresenamtulehu@gmail.com, sebagai media komunikasi dan informasi.

Keberadaan SD Negeri 164 Maluku Tengah menjadi bukti nyata komitmen pemerintah dalam menyediakan akses pendidikan yang layak bagi seluruh anak bangsa. Dengan semangat dan dedikasi tinggi, sekolah ini terus berkontribusi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI 164 MALUKU TENGAH
Tulehu, TULEHU, Kec. Salahutu, Kab. Maluku Tengah, Maluku
TULEHU
Kec. Salahutu