SD NEGERI 193/V DUSUN MUDO

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 00:14

SD Negeri 193/V Dusun Mudo: Mendidik Generasi Unggul di Pedalaman Jambi

SD Negeri 193/V Dusun Mudo, beralamat di Jl. Lintas Timur KM 91 Dusun Mudo, merupakan lembaga pendidikan dasar yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini terletak di Desa Dusun Mudo, Kecamatan Muara Papallik, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Provinsi Jambi. Dengan luas tanah mencapai 4.320 meter persegi, SD Negeri 193/V Dusun Mudo memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

SD Negeri 193/V Dusun Mudo menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 345/BANSM-Prov/XII/Jbi/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 03-12-2018. SD Negeri 193/V Dusun Mudo berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Dusun Mudo, dengan tujuan mencetak lulusan yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi masa depan.

Sebagai sekolah negeri yang bernaung di bawah Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, SD Negeri 193/V Dusun Mudo terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya. Keberadaan internet di sekolah ini menjadi salah satu upaya untuk meningkatkan akses informasi dan pembelajaran yang lebih modern.

SD Negeri 193/V Dusun Mudo memiliki peran penting dalam membangun kualitas sumber daya manusia di Dusun Mudo. Melalui proses pendidikan yang berkualitas, sekolah ini diharapkan dapat melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan mampu bersaing di masa depan.

SD NEGERI 193/V DUSUN MUDO
Jl. Lintas Timur KM 91 Dusun Mudo, DUSUN MUDO, Kec. Muara Papalik, Kab. Tanjung Jabung Barat, Jambi
DUSUN MUDO
Kec. Muara Papalik