SD NEGERI 2 BANDUNGHARJO

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 22:21

SD Negeri 2 Bandungharjo: Mendidik Generasi Muda di Grobogan

SD Negeri 2 Bandungharjo merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Bandungharjo, Kecamatan Toroh, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1985 dan telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 220/BAP-SM/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2016.

SD Negeri 2 Bandungharjo menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan memiliki visi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, kreatif, dan mandiri.

Meskipun sekolah ini memiliki keterbatasan akses internet dan belum memiliki sertifikat ISO, SD Negeri 2 Bandungharjo tetap berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki alamat di Dsn. Bandungharjo RT. 05 RW. 02, dengan kode pos 58171.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri 2 Bandungharjo, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdnegeri2bandungharjo@gmail.com.

Kenapa Memilih SD Negeri 2 Bandungharjo?

SD Negeri 2 Bandungharjo merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anaknya. Sekolah ini memiliki beberapa keunggulan, antara lain:

• Kurikulum yang komprehensif: Sekolah menerapkan kurikulum yang komprehensif yang mencakup aspek kognitif, afektif, dan psikomotor.
  • Tenaga pengajar yang profesional: SD Negeri 2 Bandungharjo memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman di bidangnya.
  • Fasilitas yang memadai: Sekolah memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar, meskipun belum memiliki akses internet.

Masa Depan Cerah di SD Negeri 2 Bandungharjo

SD Negeri 2 Bandungharjo terus berbenah dan meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini berupaya untuk memenuhi kebutuhan pendidikan generasi muda di masa depan yang semakin kompleks dan penuh tantangan. Dengan komitmen dan dedikasi yang tinggi, SD Negeri 2 Bandungharjo siap mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi masa depan.

SD NEGERI 2 BANDUNGHARJO
20314573
Dsn. Bandungharjo RT. 05 RW. 02, Bandungharjo, Kec. Toroh, Kab. Grobogan, Jawa Tengah
Bandungharjo