SD NEGERI 2 BESUKI

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 10:38

SD Negeri 2 Besuki: Mendidik Generasi Unggul di Trenggalek

SD Negeri 2 Besuki, berlokasi di Dusun Kebonduren, Desa Besuki, Kecamatan Panggul, Kabupaten Trenggalek, Provinsi Jawa Timur, merupakan lembaga pendidikan dasar yang berperan penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berprestasi.

Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 20542075, sekolah ini berdiri pada tanggal 01 November 2021 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 51 Tahun 2021. SD Negeri 2 Besuki menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini juga telah terakreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 25 Oktober 2016.

Fasilitas yang tersedia di SD Negeri 2 Besuki mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan. Sekolah ini memiliki akses internet yang memudahkan siswa dan guru dalam mencari referensi dan mengakses informasi. Selain itu, SD Negeri 2 Besuki juga telah memiliki sumber listrik dari PLN untuk menunjang aktivitas belajar mengajar di malam hari.

SD Negeri 2 Besuki berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada seluruh siswanya. Tim pengajar yang berpengalaman dan profesional siap membimbing siswa dalam meraih prestasi akademik maupun non-akademik. Dengan luas tanah 790 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang belajar yang nyaman dan memadai untuk menunjang kegiatan pembelajaran.

Jika Anda mencari sekolah dasar yang memiliki reputasi baik dan fasilitas memadai di Kabupaten Trenggalek, SD Negeri 2 Besuki dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

SD NEGERI 2 BESUKI
20542075
RT. 16 RW. 06, BESUKI, Kec. Panggul, Kab. Trenggalek, Jawa Timur
BESUKI