SD NEGERI 2 DOLO

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 14:03

SD Negeri 2 Dolo: Mendidik Generasi Muda di Kotapulu, Sigi

SD Negeri 2 Dolo, yang terletak di Desa Kotapulu, Kecamatan Dolo, Kabupaten Sigi, Provinsi Sulawesi Tengah, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1910. Sekolah dengan NPSN 40200534 ini menyelenggarakan pendidikan pagi selama 6 hari dalam seminggu dan memiliki luas tanah 3.200 meter persegi.

SD Negeri 2 Dolo memiliki akreditasi B, yang diperoleh berdasarkan SK No. 60/BAP-S/M/LL/X/2011 tanggal 24 Oktober 2011. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya, dengan didukung oleh tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai.

Sebagai sekolah negeri, SD Negeri 2 Dolo berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan mendapatkan akses internet dengan kecepatan 10 Mb. Sekolah juga memiliki sumber listrik dari PLN, memastikan proses belajar mengajar dapat berlangsung dengan nyaman dan efektif.

Komunikasi dapat dilakukan melalui email sdn2dolo@gmail.com. Informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri 2 Dolo dapat diperoleh melalui kontak yang tersedia.

SD Negeri 2 Dolo menjadi bagian penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di Desa Kotapulu dan sekitarnya. Dengan semangat yang tinggi, sekolah terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SD NEGERI 2 DOLO
40200534
Desa Kotapulu, KOTA PULU, Kec. Dolo, Kab. Sigi, Sulawesi Tengah
KOTA PULU