SD NEGERI 2 JELI

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 17:24

SD Negeri 2 Jeli: Mendidik Generasi Muda di Tulungagung

SD Negeri 2 Jeli, yang berlokasi di Desa Jeli, Kecamatan Karangrejo, Kabupaten Tulungagung, Provinsi Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 03 Desember 1969. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 4.360 meter persegi, dan menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama enam hari dalam seminggu.

SD Negeri 2 Jeli memiliki akreditasi B yang diperoleh pada 17 November 2017, berdasarkan Surat Keputusan Nomor 164/BAP-S/M/SK/XI/2017. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini memiliki kualitas pendidikan yang baik dan diakui oleh lembaga terkait.

Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada seluruh siswa, dengan fasilitas yang memadai serta didukung oleh tenaga pendidik yang profesional. Sebagai sekolah negeri, SD Negeri 2 Jeli berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 20516067.

SD Negeri 2 Jeli terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan, termasuk dalam hal akses teknologi informasi. Sekolah ini memiliki akses internet yang memungkinkan siswa dan guru untuk memanfaatkan sumber belajar online. Selain itu, sekolah juga memanfaatkan sumber listrik dari PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

SD Negeri 2 Jeli merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan dasar yang berkualitas bagi putra-putrinya di daerah Tulungagung. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI 2 JELI
20516067
Jeli, JELI, Kec. Karangrejo, Kab. Tulungagung, Jawa Timur
JELI