SD NEGERI 2 KEPUHREJO

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 13:13

SD Negeri 2 Kepuhrejo: Menebarkan Ilmu di Desa Kepuhrejo

SD Negeri 2 Kepuhrejo, yang terletak di Desa Kepuhrejo, Kecamatan Ngantru, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1977. Memiliki luas tanah seluas 2.050 meter persegi, sekolah ini menampung para siswa-siswi yang ingin menimba ilmu di jenjang pendidikan dasar.

Dengan NPSN 20515979, SD Negeri 2 Kepuhrejo mengusung visi untuk menciptakan generasi yang berakhlak mulia, cerdas, kreatif, dan kompetitif. Melalui proses belajar mengajar yang terstruktur, sekolah ini berupaya untuk melahirkan siswa-siswi yang siap menghadapi tantangan di masa depan.

Sebagai sekolah negeri, SD Negeri 2 Kepuhrejo berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan terjangkau bagi seluruh masyarakat. Sekolah ini juga telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016, yang menandakan kualitas pendidikan yang baik dan terjamin.

Sekolah ini beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Tersedia akses internet dan sumber listrik PLN yang menunjang kegiatan belajar mengajar. Jika Anda mencari sekolah dasar negeri yang terpercaya di wilayah Kepuhrejo, Ngantru, Tulungagung, SD Negeri 2 Kepuhrejo dapat menjadi pilihan yang tepat.

SD NEGERI 2 KEPUHREJO
20515979
Kepuhrejo Ngantru, KEPUHREJO, Kec. Ngantru, Kab. Tulungagung, Jawa Timur
KEPUHREJO