SD NEGERI 2 LEKSANA

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 12:03

SD Negeri 2 Leksana: Sekolah Unggul Berakreditasi A di Banjarnegara

SD Negeri 2 Leksana merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Leksana, Kecamatan Karangkobar, Kabupaten Banjarnegara, Jawa Tengah. Sekolah yang berdiri sejak tahun 1982 ini memiliki akreditasi A berdasarkan SK No. 1012/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 18 November 2019.

SD Negeri 2 Leksana menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akses internet melalui Indosat IM3 dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN. SD Negeri 2 Leksana juga memiliki alamat email resmi yaitu sdleksana02@gmail.com.

Sebagai sekolah yang berakreditasi A, SD Negeri 2 Leksana berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini dirancang untuk membantu siswa mengembangkan potensi dan bakatnya secara optimal. Selain itu, SD Negeri 2 Leksana juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran seperti perpustakaan, laboratorium komputer, dan ruang kelas yang nyaman.

Dengan lingkungan belajar yang kondusif, tenaga pendidik yang profesional, serta fasilitas yang memadai, SD Negeri 2 Leksana merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

Informasi Kontak:

• Alamat: Leksana, Kec. Karangkobar, Kab. Banjarnegara, Prov. Jawa Tengah, Kode Pos 53453
  • Email: sdleksana02@gmail.com

Keyword: SD Negeri 2 Leksana, Sekolah Dasar, Banjarnegara, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Fasilitas Lengkap, Sekolah Unggul

SD NEGERI 2 LEKSANA
20303911
Leksana, Leksana, Kec. Karangkobar, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah
Leksana
Kec. Karangkobar
Kab. Banjarnegara
Jawa Tengah

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan