SD NEGERI 2 NGADIREJO

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:06

SD Negeri 2 Ngadirejo: Membangun Generasi Unggul di Trenggalek

SD Negeri 2 Ngadirejo, yang terletak di Jl. Raya Kedung No. 01 Desa Ngadirejo Kec. Pogalan, Kabupaten Trenggalek, Provinsi Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang berkomitmen dalam membangun generasi unggul. Dengan luas tanah mencapai 18.000 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang gerak yang luas untuk mengembangkan kegiatan belajar mengajar yang efektif.

SD Negeri 2 Ngadirejo telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 159/BAN-S/M.35/SK/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 01-12-2018. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menerapkan standar mutu pendidikan yang tinggi. Sekolah juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, sehingga mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Sekolah ini memiliki waktu penyelenggaraan pagi dengan 6 hari belajar efektif. Dengan pengelolaan yang baik oleh operator sekolah, NURUL MAGHFIROH, SD Negeri 2 Ngadirejo berupaya memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di Desa Ngadirejo dan sekitarnya.

Bagi calon siswa dan orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai SD Negeri 2 Ngadirejo, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email 2ngadirejo@gmail.com. Dengan fasilitas yang memadai dan komitmen yang tinggi, SD Negeri 2 Ngadirejo siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI 2 NGADIREJO
20542128
Jl. Raya Kedung No.01, NGADIREJO, Kec. Pogalan, Kab. Trenggalek, Jawa Timur
NGADIREJO