SD NEGERI 2 NGREJO

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 18:20

SD Negeri 2 Ngrejo: Mendidik Generasi Unggul di Wonogiri

SD Negeri 2 Ngrejo, yang beralamat di Ngrejo, Kecamatan Tirtomoyo, Kabupaten Wonogiri, Provinsi Jawa Tengah, merupakan sekolah dasar negeri dengan akreditasi B. Sekolah ini didirikan pada tahun 1960 dan telah mendapatkan sertifikat akreditasi dengan nomor 047/BANSM-JTG/SK/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 04-12-2018.

SD Negeri 2 Ngrejo memiliki waktu penyelenggaraan pembelajaran selama enam hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini menaungi jenjang pendidikan SD dan berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dari Indosat IM3 dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN.

Dengan fasilitas yang memadai dan kualitas pendidikan yang terjamin, SD Negeri 2 Ngrejo berkomitmen untuk mendidik generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi Kontak:

• Email: sdn2_ngrejo@yahoo.co.id
  • Website: http://sdn2ngrejo.co.id

Note: Luas tanah yang tercantum dalam data tidak masuk akal (3 meter), sehingga tidak disertakan dalam artikel.

SD NEGERI 2 NGREJO
20311736
Ngrejo, Hargorejo, Kec. Tirtomoyo, Kab. Wonogiri, Jawa Tengah
Hargorejo