SD NEGERI 2 PAGIMANA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SD NEGERI 2 PAGIMANA: Sekolah negeri di Kab. Banggai, Sulawesi Tengah

Sekolah SD NEGERI 2 PAGIMANA merupakan sekolah negeri yang terletak di JL. SEDAP MALAM NO. 1 KELURAHAN PAGIMANA, Pagimana, Kec. Pagimana, Kab. Banggai, Sulawesi Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 40201583. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD NEGERI 2 PAGIMANA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD NEGERI 2 PAGIMANA

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 1344/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 30 November 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SD NEGERI 2 PAGIMANA

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SD NEGERI 2 PAGIMANA

SD NEGERI 2 PAGIMANA menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD NEGERI 2 PAGIMANA di Kab. Banggai, Sulawesi Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD NEGERI 2 PAGIMANA

Fax -
Email [email protected]
Website -