SD NEGERI 2 PARANGARGO

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 19:12

SD Negeri 2 Parangargo: Menebar Ilmu di Desa Parangargo

SD Negeri 2 Parangargo, dengan NPSN 20518723, berdiri kokoh di Desa Parangargo, Kecamatan Wagir, Kabupaten Malang, Jawa Timur. Sekolah negeri ini telah berdiri sejak 1 Juli 1975 dan telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 24 Oktober 2018. SD Negeri 2 Parangargo merupakan salah satu lembaga pendidikan penting di desa ini, yang berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas untuk anak-anak di usia dini.

Sekolah ini terletak di JL. Juwetmanting No 2 RT. 14 RW. 4 dengan luas tanah 3.400 meter persegi. SD Negeri 2 Parangargo menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Fasilitas sekolah yang memadai dan akses internet yang tersedia mendukung proses belajar mengajar yang efektif. Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan pemerintah daerah, SD Negeri 2 Parangargo memiliki peran penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Kabupaten Malang.

SD Negeri 2 Parangargo siap untuk mendidik generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan memiliki jiwa nasionalisme. Dengan tenaga pendidik yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya. Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang memiliki reputasi baik, SD Negeri 2 Parangargo bisa menjadi pilihan yang tepat.

SD NEGERI 2 PARANGARGO
20518723
JL. JUWETMANTING NO 2 RT. 14 RW. 4, PARANGARGO, Kec. Wagir, Kab. Malang, Jawa Timur
PARANGARGO