SD NEGERI 2 PRIPIH

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 11:14

SD Negeri 2 Pripih: Mewadahi Pendidikan Anak di Hargomulyo, Kulon Progo

SD Negeri 2 Pripih, dengan NPSN 20402700, berdiri kokoh di wilayah Pucanggading, Desa Hargomulyo, Kecamatan Kokap, Kabupaten Kulon Progo, Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Sekolah yang dinaungi oleh Pemerintah Daerah ini telah terakreditasi B berdasarkan SK Nomor 22.01/BAP-SM/TU/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 22 Oktober 2015.

SD Negeri 2 Pripih menjalankan sistem pembelajaran sehari penuh dengan 5 hari efektif dalam seminggu. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 3.490 meter persegi, yang menunjang kegiatan belajar mengajar. Fasilitas yang tersedia meliputi akses internet dan sumber listrik PLN, menandakan komitmen sekolah untuk memberikan akses terhadap pembelajaran modern.

SD Negeri 2 Pripih terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengacu pada visi dan misi sekolah. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi seluruh siswa, sehingga mereka siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri 2 Pripih, dapat menghubungi sekolah melalui email sdn2pripih@yahoo.co.id. Sekolah ini dengan senang hati akan memberikan informasi lebih lanjut mengenai proses pendaftaran dan segala hal yang berkaitan dengan kegiatan belajar mengajar di sekolah.

SD NEGERI 2 PRIPIH
20402700
Pucanggading, HARGOMULYO, Kec. Kokap, Kab. Kulon Progo, Di Yogyakarta
HARGOMULYO