SD NEGERI 2 PUNJUL

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 17:24

SD Negeri 2 Punjul: Mendidik Generasi Unggul di Tulungagung

SD Negeri 2 Punjul, berlokasi di Dusun Tawang Desa Punjul, Kecamatan Karangrejo, Tulungagung, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1977. Dengan luas tanah mencapai 1.710 meter persegi, sekolah ini memiliki akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN. SD Negeri 2 Punjul memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini tercermin dari akreditasi B yang diraih pada tahun 2017 dan sertifikasi ISO 9001:2008.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. SD Negeri 2 Punjul menjalankan kegiatan pembelajaran dengan mengacu pada kurikulum nasional dan didukung oleh tenaga pengajar yang profesional. Sekolah ini juga memberikan kesempatan kepada siswa untuk berpartisipasi dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler, seperti olahraga, seni, dan pramuka. Hal ini bertujuan untuk mengembangkan bakat dan minat siswa di luar kegiatan akademis.

SD Negeri 2 Punjul terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi siswa dan masyarakat sekitar. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan program pembelajaran yang berkualitas, SD Negeri 2 Punjul bertekad untuk menciptakan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan mampu bersaing di era global.

SD NEGERI 2 PUNJUL
20515241
DUSUN TAWANG DESA PUNJUL RT.16 RW.04 KECAMATAN KARANGREJO TULUNGAGUNG JAWA TIMUR, PUNJUL, Kec. Karangrejo, Kab. Tulungagung, Jawa Timur
PUNJUL