SD NEGERI 2 REJOSARI

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 12:43

SD Negeri 2 Rejosari: Membangun Generasi Unggul di Tulungagung

SD Negeri 2 Rejosari, yang terletak di Dsn. Tekik RT 03/02, Rejosari, Kecamatan Kalidawir, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1983. Dengan NPSN 20515199, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayahnya.

SD Negeri 2 Rejosari memiliki luas tanah seluas 3.723 meter persegi, menunjukkan luas dan nyamannya lingkungan sekolah. Sekolah ini menjalankan proses belajar mengajar pada siang hari dengan jadwal 6 hari sekolah. Sebagai sekolah negeri, SD Negeri 2 Rejosari berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018, yang diberikan pada tanggal 24 Oktober 2018.

SD Negeri 2 Rejosari terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan menggunakan akses internet yang tersedia di sekolah. Fasilitas listrik dari PLN mendukung kegiatan belajar mengajar yang optimal. Sekolah ini juga memiliki alamat email rejosarisdn665@gmail.com yang dapat digunakan untuk komunikasi dan akses informasi.

SD Negeri 2 Rejosari merupakan tempat yang ideal bagi anak-anak di Rejosari untuk mendapatkan pendidikan yang berkualitas dan menyenangkan. Dengan komitmen guru dan staf serta dukungan dari masyarakat, sekolah ini terus berupaya membentuk generasi yang unggul dan berakhlak mulia.

SD NEGERI 2 REJOSARI
20515199
Ds Rejosari, REJOSARI, Kec. Kalidawir, Kab. Tulungagung, Jawa Timur
REJOSARI