SD NEGERI 2 SUMUR PUTRI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 18:23

SD Negeri 2 Sumur Putri: Membangun Generasi Unggul di Teluk Betung Selatan

SD Negeri 2 Sumur Putri, yang beralamat di Jl. H.Umar Sumur Putri, Kota Bandar Lampung, merupakan sekolah dasar negeri yang menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari. Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, SD Negeri 2 Sumur Putri berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya.

Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan SK No. 580/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 02-07-2019. Hal ini menunjukkan bahwa SD Negeri 2 Sumur Putri telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Meskipun akses internet belum tersedia di sekolah, SD Negeri 2 Sumur Putri telah dilengkapi dengan sumber listrik PLN. Hal ini memungkinkan proses belajar mengajar di sekolah berjalan dengan lancar dan nyaman.

SD Negeri 2 Sumur Putri memiliki visi untuk menciptakan generasi unggul yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan berdaya saing. Untuk mencapai visi tersebut, sekolah menjalankan berbagai program pendidikan yang inovatif dan sesuai dengan kebutuhan siswa.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar negeri dengan kualitas pendidikan yang baik di Teluk Betung Selatan, SD Negeri 2 Sumur Putri merupakan pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif, tenaga pengajar yang profesional, dan program pendidikan yang inovatif, sekolah ini siap membantu siswa-siswinya menuju masa depan yang cerah.

SD NEGERI 2 SUMUR PUTRI
Jl. H.Umar Sumur Putri, Sumur Putri, Kec. Teluk Betung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung
Sumur Putri
Kec. Teluk Betung Selatan