SD NEGERI 2 WAJAK KIDUL

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 13:01

SD Negeri 2 Wajak Kidul: Membentuk Generasi Unggul di Tulungagung

SD Negeri 2 Wajak Kidul, yang terletak di Jalan Raya Mojo Wajak Kidul, Desa Wajak Kidul, Kecamatan Boyolangu, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1963. Dengan luas tanah mencapai 1.277 meter persegi, sekolah ini menampung para siswa dalam suasana belajar yang nyaman dan kondusif.

SD Negeri 2 Wajak Kidul berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswanya. Terbukti dengan status akreditasi "B" yang diperoleh pada tanggal 24 Oktober 2018, sekolah ini menunjukkan kualitasnya dalam proses pembelajaran dan menghasilkan lulusan yang unggul. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN, sehingga mendukung kegiatan belajar mengajar yang modern dan efektif.

SD Negeri 2 Wajak Kidul merupakan sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar pada pagi hari selama 6 hari dalam seminggu. Dengan visi untuk melahirkan generasi unggul dan berakhlak mulia, SD Negeri 2 Wajak Kidul terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang memiliki reputasi baik dan berdedikasi tinggi, SD Negeri 2 Wajak Kidul bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap untuk mendidik dan membimbing anak-anak agar menjadi generasi penerus yang berkualitas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI 2 WAJAK KIDUL
20515628
Jalan Raya Mojo Wajak Kidul, WAJAK KIDUL, Kec. Boyolangu, Kab. Tulungagung, Jawa Timur
WAJAK KIDUL