SD NEGERI 2 WEDELAN

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 00:22

SD Negeri 2 Wedelan: Mendidik Generasi Muda di Desa Wedelan

SD Negeri 2 Wedelan, yang beralamat di Desa Wedelan RT. 02 RW. 03, Kecamatan Bangsri, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1968. Sekolah ini memiliki NPSN 20318281 dan menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. SD Negeri 2 Wedelan berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 047/BANSM-JTG/SK/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 04-12-2018. SD Negeri 2 Wedelan memiliki akses internet melalui Telkom Speedy dan menggunakan listrik PLN. Untuk komunikasi dan informasi, sekolah memiliki alamat email sdn2wedelan@yahoo.co.id.

Walaupun informasi mengenai luas tanah sekolah tidak tersedia, SD Negeri 2 Wedelan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di Desa Wedelan. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitasnya, guna mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

SD Negeri 2 Wedelan menjadi tempat bagi anak-anak untuk mengembangkan potensi dan bakatnya. Semoga sekolah ini terus berkembang dan menjadi tempat yang menyenangkan bagi para siswanya dalam menimba ilmu dan meraih cita-cita.

SD NEGERI 2 WEDELAN
20318281
Desa Wedelan RT. 02 RW. 03, Wedelan, Kec. Bangsri, Kab. Jepara, Jawa Tengah
Wedelan