SD NEGERI 2 YANGAPI

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 13:31

SD Negeri 2 Yangapi: Mercusuar Pendidikan di Desa Yangapi

SD Negeri 2 Yangapi, yang terletak di Dusun Kubusuih, Desa Yangapi, Kecamatan Tembuku, Kabupaten Bangli, Provinsi Bali, merupakan lembaga pendidikan dasar yang telah berdiri sejak tahun 1963. Dengan NPSN 50102669, sekolah ini menjadi bagian penting dalam memajukan pendidikan di wilayah tersebut.

Sebagai sekolah negeri dengan akreditasi A, SD Negeri 2 Yangapi telah menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas. Hal ini dibuktikan dengan nomor SK Akreditasi 431/BAP-SM/LL/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 26 November 2017. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan listrik PLN untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

SD Negeri 2 Yangapi beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. Dengan luas tanah 2.610 meter persegi, sekolah ini memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Meskipun belum memiliki sertifikat ISO, sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas dan layanannya.

Informasi Kontak

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri 2 Yangapi atau ingin mendapatkan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi sekolah melalui email sdnyangapi@gmail.com.

SD Negeri 2 Yangapi: Sebuah Lembaga Pendidikan yang Berdedikasi

SD Negeri 2 Yangapi telah menjadi bagian integral dari Desa Yangapi dalam mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia. Sekolah ini terus berkembang dan beradaptasi dengan perkembangan zaman untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya. Semoga SD Negeri 2 Yangapi dapat terus menjadi mercusuar pendidikan di Desa Yangapi dan mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas.

SD NEGERI 2 YANGAPI
Dusun Kubusuih, YANGAPI, Kec. Tembuku, Kab. Bangli, Bali
YANGAPI
Kec. Tembuku