SD NEGERI 205X SUNGAI SAYANG

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 00:33

SD Negeri 205X Sungai Sayang: Mendidik Generasi Muda di Kabupaten Tanjung Jabung Timur

SD Negeri 205X Sungai Sayang merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di Desa Sungai Sayang, Kecamatan Sadu, Kabupaten Tanjung Jabung Timur, Provinsi Jambi. Sekolah ini didirikan pada tanggal 31 Desember 1984 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 1984. Dengan luas tanah 3.000 meter persegi, SD Negeri 205X Sungai Sayang menjalankan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

SD Negeri 205X Sungai Sayang telah diakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) dengan peringkat "B" berdasarkan Surat Keputusan Nomor 1011/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 18 November 2019. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas dan mencapai standar nasional pendidikan.

Sekolah ini memiliki akses internet yang mendukung proses pembelajaran dan meningkatkan kualitas pendidikan di era digital. SD Negeri 205X Sungai Sayang juga terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menghasilkan lulusan yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri 205X Sungai Sayang, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email 205sungaisayang@gmail.com atau mengunjungi website sekolah di http://sdn205sungaisayang.com.

SD NEGERI 205X SUNGAI SAYANG
Sungai Sayang, SUNGAI SAYANG, Kec. Sadu, Kab. Tanjung Jabung Timur, Jambi
SUNGAI SAYANG
Kec. Sadu