SD NEGERI 207 MALUKU TENGAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 21:25

SD Negeri 207 Maluku Tengah: Sekolah Unggul dengan Akreditasi A di KEC. BANDA

SD Negeri 207 Maluku Tengah, yang terletak di Jln. Guntur Hijau, KAMPUNG BARU, KEC. BANDA, KAB. MALUKU TENGAH, PROV. MALUKU, merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan sistem pagi 6 hari. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.672 meter persegi, yang menandakan ketersediaan ruang yang cukup untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

SD Negeri 207 Maluku Tengah telah diakui kualitasnya dengan memperoleh akreditasi A berdasarkan SK No. 966/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 05-11-2019. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas dan berstandar nasional. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan sumber listrik PLN, yang mendukung proses pembelajaran yang lebih modern dan efektif.

SD Negeri 207 Maluku Tengah merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka. Dengan akreditasi A, sumber daya yang memadai, dan lingkungan belajar yang kondusif, sekolah ini siap mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Jika Anda berminat untuk mendaftarkan anak Anda di SD Negeri 207 Maluku Tengah, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdn1naira@gmail.com.

SD NEGERI 207 MALUKU TENGAH
Jln. Guntur Hijau, KAMPUNG BARU, Kec. Banda, Kab. Maluku Tengah, Maluku
KAMPUNG BARU
Kec. Banda