SD NEGERI 208 MALUKU TENGAH

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 07:02

SD Negeri 208 Maluku Tengah: Mendidik Generasi Muda di Negeri Lima

SD Negeri 208 Maluku Tengah, yang berlokasi di Jalan Wae Lapu, Negeri Lima, Kecamatan Leihitu, Kabupaten Maluku Tengah, Provinsi Maluku, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1943. Dengan akreditasi B, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswanya.

SD Negeri 208 Maluku Tengah menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 4.200 meter persegi, yang cukup luas untuk menampung berbagai fasilitas belajar dan ruang terbuka. Sebagai lembaga pendidikan negeri, SD Negeri 208 Maluku Tengah berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan mendapatkan sumber listrik dari PLN.

Sekolah ini memiliki akses internet, namun informasi lebih lanjut mengenai jenis aksesnya tidak tersedia. Untuk informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri 208 Maluku Tengah, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email di sd1negerilima@gmail.com.

SD Negeri 208 Maluku Tengah telah mendapatkan Surat Keputusan Operasional dengan Nomor 421-112 Tahun 2021 yang terbit pada tanggal 20 Januari 2021. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya.

Bagi Anda yang ingin mendaftarkan putra putri Anda di sekolah dasar dengan kualitas yang baik, SD Negeri 208 Maluku Tengah dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap untuk mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia.

SD NEGERI 208 MALUKU TENGAH
Jalan Wae Lapu, NEGERI LIMA, Kec. Leihitu, Kab. Maluku Tengah, Maluku
NEGERI LIMA
Kec. Leihitu