SD NEGERI 21 TADDETTE

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 05:18

SD Negeri 21 Taddette: Sekolah Unggul di Kabupaten Luwu

SD Negeri 21 Taddette, dengan NPSN 40306294, merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Trans. Sulawesi Kelurahan Senga, Kecamatan Belopa, Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 37.800 meter persegi, dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

Berdiri sejak tahun 1910, SD Negeri 21 Taddette memiliki sejarah panjang dalam mencetak generasi penerus bangsa. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai "A" berdasarkan SK Nomor 1343/BAN-SM/SK/2019 yang terbit pada tanggal 30 November 2019. Hal ini menunjukkan bahwa SD Negeri 21 Taddette memiliki kualitas pendidikan yang tinggi dan memenuhi standar nasional.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. SD Negeri 21 Taddette juga memiliki akses internet dan didukung oleh listrik dari PLN. Fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional membuat sekolah ini menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik untuk anak-anak mereka.

SD Negeri 21 Taddette terus berinovasi dan mengembangkan diri untuk meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini memiliki komitmen yang kuat untuk menciptakan lingkungan belajar yang positif dan kondusif bagi para siswa. Dengan dukungan dari pemerintah daerah, SD Negeri 21 Taddette siap menjadi pelopor dalam mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Kontak:

• Akses Internet: 1. -
  • Sumber Listrik: PLN
  • Operator: ANITA, A.Md.Kom

**Informasi ini diharapkan dapat membantu Anda dalam menemukan informasi yang Anda butuhkan tentang SD Negeri 21 Taddette. **

SD NEGERI 21 TADDETTE
Jl. Topoka Kec. Belopa, SENGA, Kec. Belopa, Kab. Luwu, Sulawesi Selatan
91994
SENGA
Kec. Belopa
Kab. Luwu
Sulawesi Selatan