SD NEGERI 218II LIMBUR BARU

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 21:29

SD Negeri 218II Limbur Baru: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Bungo

SD Negeri 218II Limbur Baru, yang berlokasi di Desa Limbur Baru, Kecamatan Limbur Lubuk Mengkuang, Kabupaten Bungo, Provinsi Jambi, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1991. Dengan luas tanah mencapai 5.000 meter persegi, sekolah ini menaungi pendidikan pagi selama 6 hari dalam seminggu.

Berstatus sebagai sekolah negeri, SD Negeri 218II Limbur Baru berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 268/BAP-SM/IX/Jbi/2016 tertanggal 6 September 2016. Sekolah ini juga sedang dalam proses sertifikasi ISO untuk memastikan kualitas manajemen dan layanan pendidikan.

Dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, SD Negeri 218II Limbur Baru memberikan kesempatan bagi siswa untuk belajar dengan berbagai sumber belajar. Sekolah juga memiliki alamat email resmi, yaitu sdn218limburbaru@gmai.com, yang dapat digunakan untuk berkomunikasi dan mendapatkan informasi lebih lanjut.

SD Negeri 218II Limbur Baru terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya. Dengan tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi unggul yang siap menghadapi tantangan masa depan.

Kata kunci: SD Negeri 218II Limbur Baru, Sekolah Dasar, Kabupaten Bungo, Jambi, Pendidikan, Akreditasi, ISO, Akses Internet, PLN, email.

SD NEGERI 218II LIMBUR BARU
Desa Limbur Baru, LIMBUR BARU, Kec. Limbur Lubuk Mengkuang, Kab. Bungo, Jambi
LIMBUR BARU
Kec. Limbur Lubuk Mengkuang