SD NEGERI 22 KOTA SORONG

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 07:42

SD Negeri 22 Kota Sorong: Mendidik Generasi Muda di Klakublik

SD Negeri 22 Kota Sorong, yang terletak di Jl. Rejauw, A.yani, Klakublik, Kota Sorong, Provinsi Papua Barat Daya, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1984. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.168 meter persegi, dan menjadi bagian penting dalam menunjang pendidikan di wilayah Klakublik.

SD Negeri 22 Kota Sorong menjalankan proses belajar mengajar dengan sistem sehari penuh selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akreditasi B, yang menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya.

Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Selain itu, SD Negeri 22 Kota Sorong juga aktif dalam memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi untuk meningkatkan kualitas pembelajaran.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri 22 Kota Sorong, dapat menghubungi sekolah melalui email sdinpres24klaligi@gmail.com. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah juga dapat diakses melalui website sekolah.

Mengapa Memilih SD Negeri 22 Kota Sorong?

SD Negeri 22 Kota Sorong merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan dasar yang berkualitas bagi anak-anaknya. Berikut adalah beberapa alasan mengapa:

• Akreditasi B: Akreditasi B menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan.
  • Fasilitas Lengkap: SD Negeri 22 Kota Sorong memiliki fasilitas yang cukup lengkap, termasuk akses internet dan listrik.
  • Sistem Belajar Mengajar Efektif: Sistem belajar mengajar sehari penuh menjamin siswa mendapatkan pelajaran yang optimal.
  • Komitmen Terhadap Kualitas Pendidikan: Sekolah berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan agar siswa dapat mengembangkan potensi diri secara maksimal.

SD Negeri 22 Kota Sorong merupakan bagian penting dari sistem pendidikan di wilayah Klakublik. Sekolah ini berperan dalam mendidik generasi muda yang berkualitas dan mampu bersaing di masa depan.

SD NEGERI 22 KOTA SORONG
Jl. Rejauw , A.yani, KLAKUBLIK, Kec. Sorong Kota, Kota Sorong, Papua Barat
KLAKUBLIK
Kec. Sorong Kota