SD NEGERI 22 SUNSONG

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 09:24

SD Negeri 22 Sunsong: Mendidik Generasi Muda di Sekadau Hulu

SD Negeri 22 Sunsong, yang terletak di Dusun Sunsong, Desa Sunsong, Kecamatan Sekadau Hulu, Kabupaten Sekadau, Kalimantan Barat, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1982. Dengan luas tanah 2.000 meter persegi, sekolah ini menyediakan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

SD Negeri 22 Sunsong menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan pemerintah daerah dan memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 259/BAP-SM/KB/KEP/XI/2012 yang dikeluarkan pada tanggal 5 November 2012. Sekolah ini juga memiliki akses internet dengan kecepatan 500 Mb dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN.

SD Negeri 22 Sunsong memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi para siswanya. Dengan dukungan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang berpengalaman, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri 22 Sunsong dapat diakses melalui email sdnsunsongsdnsunsong@gmail.com.

SD NEGERI 22 SUNSONG
Dusun Sunsong, SUNSONG, Kec. Sekadau Hulu, Kab. Sekadau, Kalimantan Barat
SUNSONG
Kec. Sekadau Hulu