SD NEGERI 223 MALUKU TENGAH

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 21:09

SD Negeri 223 Maluku Tengah: Menebarkan Ilmu di Liang

SD Negeri 223 Maluku Tengah, terletak di Desa Liang, Kecamatan Salahutu, Kabupaten Maluku Tengah, Provinsi Maluku, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1971. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.780 meter persegi dan beroperasi dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu.

SD Negeri 223 Maluku Tengah memiliki reputasi yang baik dan diakreditasi dengan peringkat B. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas dan mencapai standar nasional. Sekolah ini memiliki akses internet dan dilengkapi dengan sumber listrik dari PLN.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SD Negeri 223 Maluku Tengah melalui email sdneg2liang@gmail.com. Sekolah ini juga aktif dalam memanfaatkan teknologi informasi dengan memiliki akses internet untuk membantu proses belajar mengajar.

SD Negeri 223 Maluku Tengah merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan dasar berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan lingkungan belajar yang kondusif, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

SD NEGERI 223 MALUKU TENGAH
Liang, LIANG, Kec. Salahutu, Kab. Maluku Tengah, Maluku
LIANG
Kec. Salahutu